КАССОВЫЕ АППАРАТЫ: Продажа, Обслуживание и Постановка на учет
Ваша корзина
Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Изготовление электронной подписи 1 500 р
Важно
28.06.2017
Контрольно-кассовое оборудование нового образца: нововведения в 2017 году

Применение ККМ осуществляется исключительно в строгом соответствии с Федеральным законом. Он был принят 22.05.2003, а в прошлом году В. Путин одобрил указ о внесении изменений. Нововведения в Федеральном законе №54 интересны всем коммерческим субъектам, использующим в работе ККМ, поскольку их знание позволит избежать санкций. Читать далее

Посмотреть архив


Подписка на рассылку

Если Вы хотите всегда быть в курсе важнейших событий и оперативно получать информацию об изменении законодательства, предлагаем подписаться на нашу рассылку:

В помощь нашим клиентам
ЧтоДелатьТВ Как правильно определить лимит кассы.

Новости:
15.06.2017
Штрафы ФНС 2017
Штрафы ФНС 2017

Компания «МКО Сервис» спешит вам напомнить, что с июля 2017 года использование ККТ без онлайн возможностей, будет рассматриваться как работа без кассовой техники.

читать дальше

Архив новостей


Объекты «понарошку» – вне закона

uchet.jpg
С 1 января 2014 года к бухгалтерскому учету нельзя принимать документы, оформленные с целью «легализовать» несуществующие сделки (Закон от 21.12.2013 № 357-ФЗ). Чиновники дали однозначные определения объектам «понарошку», присвоив им статусы «мнимый» и «притворный» объекты бухгалтерского учета.
Мнимый объект бухгалтерского учета – это попросту несуществующий объект, отраженный в бухгалтерском учете лишь для вида. Притворный – это объект, отраженный в бухгалтерском учете с целью прикрытия другого объекта. Ответственность за оформление первичных документов по таким объектам должны нести должностные лица, их составившие.
Этим же законом внесено изменение, которое не может не порадовать тех, кто подлежит обязательному аудиту. С 1 января 2014 года аудиторское заключение можно представлять не позднее 31 декабря года, следующего за отчетным. До сих пор аудиторское заключение нужно было сдавать вместе с самой отчетностью, т. е. не позднее 31 марта.
новость опубликована 06.02.2014
КАССОВЫЕ АППАРАТЫ: Продажа, Обслуживание и Постановка на учет