КАССОВЫЕ АППАРАТЫ: Продажа, Обслуживание и Постановка на учет
Ваша корзина
Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Изготовление электронной подписи 1 500 р
Важно
28.06.2017
Контрольно-кассовое оборудование нового образца: нововведения в 2017 году

Применение ККМ осуществляется исключительно в строгом соответствии с Федеральным законом. Он был принят 22.05.2003, а в прошлом году В. Путин одобрил указ о внесении изменений. Нововведения в Федеральном законе №54 интересны всем коммерческим субъектам, использующим в работе ККМ, поскольку их знание позволит избежать санкций. Читать далее

Посмотреть архив


Подписка на рассылку

Если Вы хотите всегда быть в курсе важнейших событий и оперативно получать информацию об изменении законодательства, предлагаем подписаться на нашу рассылку:

В помощь нашим клиентам
ЧтоДелатьТВ Как правильно определить лимит кассы.

Новости:
15.06.2017
Штрафы ФНС 2017
Штрафы ФНС 2017

Компания «МКО Сервис» спешит вам напомнить, что с июля 2017 года использование ККТ без онлайн возможностей, будет рассматриваться как работа без кассовой техники.

читать дальше

Архив новостей


Когда исчезнут кассовые аппараты?

Когда исчезнут кассовые аппараты?
В России за последний год количество транзакций по оплате товаров и услуг с помощью бесконтактной технологии MasterCard PayPass увеличилось в четыре раза! И, по оценкам экспертов, это далеко не предел. Не случиться ли в ближайшее время с кассовыми аппаратами того же, что произошло с пишущими машинками и аудиокассетами?  Не останутся ли ККМ просто экспонатами в музеях? По крайней мере пока до этого далеко. И, тем не менее, банковские карты с бесконтактной технологией оплаты набирают популярность. 5 миллионов карт  MasterCard PayPass находятся в обращении в России и их число постоянно растет. А средняя сумма покупки с помощью  MasterCard PayPass составляет 1100 рублей.
новость опубликована 16.07.2015
КАССОВЫЕ АППАРАТЫ: Продажа, Обслуживание и Постановка на учет