КАССОВЫЕ АППАРАТЫ: Продажа, Обслуживание и Постановка на учет
Ваша корзина
Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Изготовление электронной подписи 1 500 р
Важно
28.06.2017
Контрольно-кассовое оборудование нового образца: нововведения в 2017 году

Применение ККМ осуществляется исключительно в строгом соответствии с Федеральным законом. Он был принят 22.05.2003, а в прошлом году В. Путин одобрил указ о внесении изменений. Нововведения в Федеральном законе №54 интересны всем коммерческим субъектам, использующим в работе ККМ, поскольку их знание позволит избежать санкций. Читать далее

Посмотреть архив


Подписка на рассылку

Если Вы хотите всегда быть в курсе важнейших событий и оперативно получать информацию об изменении законодательства, предлагаем подписаться на нашу рассылку:

В помощь нашим клиентам
ЧтоДелатьТВ Как правильно определить лимит кассы.

Новости:
15.06.2017
Штрафы ФНС 2017
Штрафы ФНС 2017

Компания «МКО Сервис» спешит вам напомнить, что с июля 2017 года использование ККТ без онлайн возможностей, будет рассматриваться как работа без кассовой техники.

читать дальше

Архив новостей


А помните ли Вы, что...

А помните ли Вы, что...
С 1 января 2015 года уже действуют поправки к закону РФ "О защите прав потребителей", ст. 14.8 КОАП, обязывающие торговые точки принимать оплату по пластиковым картам. В нашем ассортименте появились мобильные и обычные терминалы для оплаты банковскими картами по ценам производителя! Мы протестировали и подобрали две самые удачные модели по функционалу, надежности, и, при этом, недорогие. Сравните POS-терминалы Ingenico ICT220 GPRS  и IWL220 GPRS для банковских карт сейчас. Использование ПОС-терминала в среднем повышает выручку магазина на 20% - по многочисленным маркетинговым исследованиям людям психологически проще делать покупки карточкой, а не наличными.
новость опубликована 31.03.2015
КАССОВЫЕ АППАРАТЫ: Продажа, Обслуживание и Постановка на учет