КАССОВЫЕ АППАРАТЫ: Продажа, Обслуживание и Постановка на учет
Ваша корзина
Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Изготовление электронной подписи 1 500 р
Важно
28.06.2017
Контрольно-кассовое оборудование нового образца: нововведения в 2017 году

Применение ККМ осуществляется исключительно в строгом соответствии с Федеральным законом. Он был принят 22.05.2003, а в прошлом году В. Путин одобрил указ о внесении изменений. Нововведения в Федеральном законе №54 интересны всем коммерческим субъектам, использующим в работе ККМ, поскольку их знание позволит избежать санкций. Читать далее

Посмотреть архив


Подписка на рассылку

Если Вы хотите всегда быть в курсе важнейших событий и оперативно получать информацию об изменении законодательства, предлагаем подписаться на нашу рассылку:

В помощь нашим клиентам
Как правильно определить лимит кассы.

Новости:
15.06.2017
Штрафы ФНС 2017
Штрафы ФНС 2017

Компания «МКО Сервис» спешит вам напомнить, что с июля 2017 года использование ККТ без онлайн возможностей, будет рассматриваться как работа без кассовой техники.

читать дальше

Архив новостей


Организатор азартных игр не вправе вместо применения ККТ выдавать БСО

Организатор азартных игр не вправе вместо применения ККТ выдавать БСО

Контрольно-кассовый аппарат

В ведомстве напоминают, что с  2014 года организаторы азартных игр обязаны осуществлять денежные расчеты с применением контрольно – кассовой техники при проведении услуг по организации и проведению азартных игр.
Вместе с тем, пунктом 2 статьи 2 Федерального закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ предусмотрена возможность осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно – кассовой техники в случае оказания услуг населению при условии выдачи соответствующих бланков строгой отчетности.
При этом, услуги по заключению с участниками азартных игр, основанных на риске, соглашений о выигрыше или по организации заключения таких соглашений между двумя или несколькими участниками азартной игры в перечне услуг, определенном ОКУН, отсутствуют.
Учитывая изложенное, в случае оказания услуг по заключению с участниками азартных игр, основанных на риске, соглашений о выигрыше и (или) по организации заключения таких соглашений между двумя или несколькими участниками азартной игры, обязаны осуществлять денежные расчеты с применением контрольно – кассовой техники.


Популярные метки: дисплей покупателя Штрих т , кассовые аппараты цены .

новость опубликована 24.07.2014
Если у Вас есть важная новость, интересная нашим пользователям,
мы будем рады опубликовать ее на нашем сайте!
Политика компании в отношении предоставления данных
*Пожалуйста, заполните эти поля. Это позволит нам быстрее ответить на Ваш вопрос.

Заполненная форма придет на почту лично руководителю отдела по работе с клиентами.
Мы максимально быстро дадим ответ на Ваш вопрос, в течение 48 часов.

КАССОВЫЕ АППАРАТЫ: Продажа, Обслуживание и Постановка на учет