КАССОВЫЕ АППАРАТЫ: Продажа, Обслуживание и Постановка на учет
Ваша корзина
Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Изготовление электронной подписи 1 500 р
Важно
28.06.2017
Контрольно-кассовое оборудование нового образца: нововведения в 2017 году

Применение ККМ осуществляется исключительно в строгом соответствии с Федеральным законом. Он был принят 22.05.2003, а в прошлом году В. Путин одобрил указ о внесении изменений. Нововведения в Федеральном законе №54 интересны всем коммерческим субъектам, использующим в работе ККМ, поскольку их знание позволит избежать санкций. Читать далее

Посмотреть архив


Подписка на рассылку

Если Вы хотите всегда быть в курсе важнейших событий и оперативно получать информацию об изменении законодательства, предлагаем подписаться на нашу рассылку:

В помощь нашим клиентам
Как правильно определить лимит кассы.

Новости:
15.06.2017
Штрафы ФНС 2017
Штрафы ФНС 2017

Компания «МКО Сервис» спешит вам напомнить, что с июля 2017 года использование ККТ без онлайн возможностей, будет рассматриваться как работа без кассовой техники.

читать дальше

Архив новостей


Кассовые аппараты необходимо применять при продаже алкогольной продукции

Кассовые аппараты необходимо применять при продаже алкогольной продукции
В проекте говорится, что если у организации имеется задолженность по уплате налогов, сборов, а также пеней и штрафов за нарушение налогового законодательства, то регулятор может отказать заявителю в выдаче лицензии на производство, хранение и поставку спирта или другой алкогольной продукции. В то же время возникновение такой задолженности не может стать основанием для аннулирования или приостановления действия уже выданной лицензии. 
Также ВАС разъясняет, что предприятию, имеющему лицензии на закупку, хранение и розничную продажу соответствующей продукции потребуется специальная дополнительная лицензия, если оно оказывает услуги по хранению алкогольной продукции третьим лицам. 
Особо подчеркивается, что организации и предприниматели, осуществляющие розничную продажу алкоголя в городских поселениях обязаны вести торговлю с применением контрольно-кассовой техники (ККТ). 
При этом на них не распространяются нормы федерального закона о применении ККТ, освобождающие от применения ККТ плательщиков единого налога на вмененный доход при условии выдачи ими по требованию покупателя документа (товарного чека, квитанции), подтверждающего прием денежных средств за товар.


Популярные метки: замена ЭКЛЗ сроки .

новость опубликована 10.07.2014
Если у Вас есть важная новость, интересная нашим пользователям,
мы будем рады опубликовать ее на нашем сайте!
Политика компании в отношении предоставления данных
*Пожалуйста, заполните эти поля. Это позволит нам быстрее ответить на Ваш вопрос.

Заполненная форма придет на почту лично руководителю отдела по работе с клиентами.
Мы максимально быстро дадим ответ на Ваш вопрос, в течение 48 часов.

КАССОВЫЕ АППАРАТЫ: Продажа, Обслуживание и Постановка на учет